Спор на любовь

Ты предложил со мной встречаться,
Хоть знал, что замужем давно.
Ты не хотел со мной прощаться,
А предложил пойти в кино.

Ты в разговорах возвращался
К тем временам давнишних пор,
Когда со мною ты встречался,
А оказалось, что на спор.

Я влюблена была безумно
В твои зеленые глаза,
К тебе бежала я бездумно,
Готовая отдать себя…..

Но я не знала о том споре,
Что ты с друзьями затевал,
Зато узнав об этом горе
Ты для меня изгоем стал.

Но лишь потом, когда расстались,
Ты понял сам, каков ты был.
На жизнь все взгляды поменялись,
Но слишком поздно шаг тот был.

Меня ты полюбил всем сердцем,
Меня добиться ты решил,
Но я закрыла в душу дверцу –
- Останься в прошлом, где ты был.


Рецензии
Решив, на спор любви добиться,
Ты хвост павлиний распушил,
Словам и мыслям дав клубиться,
В словах и мыслях ты грешил...

С улыбкой!

Юрий Андреевъ   11.09.2008 11:12     Заявить о нарушении