Денис Шастин. Эпиграмма

Денис Шастин
«Не кровотечение»
25.03.08

«Вот мое мнение:
трение, жжение,
кожное шелушение, -
это любовь,
не
кровотечение».

Эпиграмма
«Заглянем в справочник»

Трение, жжение и шелушение –
Это, конечно, не кровотечение.
Но видно, Денис, что в любви ты не ас, -
Что перечислено, есть псориаз.


Рецензии