Хочешь, твоею я буду...

Хочешь, твоей  я буду ...
Хочешь, счастье тебе подарю...
Хочешь, заласкаю,  зацелую...
Хочешь,  просто нежно обниму...

Хочешь, поиграем с тобою в игры...
Стану медленно одежду я снимать,
Хочешь, я при этом буду,
Даже обнаженной танцевать...

Хочешь, я  развязной буду,
Позабуду я про  стыд и срам...
Хочешь, просто нежной буду,
В руки я себя твои  отдам...

Ты молчишь…  Я  знаю, хочешь!
Проиграю, милый,   я с тобой,
Чтоб ни смог забыть про ночи
Все, что ты провёл со мной.




Рецензии