темно, свеча гореть устала...

       
       Темно.Свеча гореть устала,
       и воск горячий на столе.
       А я тебя ждала,искала,
       писала песни о тебе.
       Светлее стало ,но не долго
       я улыбалась тишине.
       Любви распробовать я толком
       не успела....Мне
       Показалось всё ,скорее
       даже
       я всё придумала сама.
       И до всего теперь неважно ,
       и до свечи,и до стола...
       И всё не мило и не дивно,
       но слёзы стынут на щеках.
       Мы разошлись? Так тихо,мирно.
       А мы любили ? Никогда...
       (03.2008)


Рецензии
Замечательно вы пишете, Диана... Талант!

Дмитрий Чинжин   28.09.2008 23:19     Заявить о нарушении
за "талант" отдельное СПАСИБО :)))

Диа Ник   29.09.2008 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.