Ее воспоминания о тебе!

И поняла она,что не нужна тебе,
Что ты ее оставил в прошлом гдето
Сидела у окна, смотря в него
И вспоминала прошедшее лето.

Как ты ее руками нежно гладил,
Медлительно но тихо говоря,
Тебе, родная нервничать не надо,
Я твой навеки, но, а ты моя

Она еще тот вечер не забыла,
Как вы сидели на скамье вдвоем,
Ты тот кого она всегда любила
Желала видеть в будущем своем.

Ты плохо поступил, но как ты мог!
Ты ведь не раз в любви ей презнавался
Ты думаеш твоймир всех чувств засох
разлюбит и она?Ты опознался!

Зачем вообще ты все это устроил?
Все это для тебя была игра,
Сидит с разбитым сердцем и душою,
О прошлом вспоминая лишь она!


Рецензии