Колыбельная

Ты, наверное, спишь, Моя Королева Фей,
Таким маленьким чудом, самой большой загадкою...
Мне б закрыть глаза и бежать до Тебя скорей,
Спотыкаясь своей походкой устало-шаткою.
 
На ладошке своей согреть, спеленать мечту,
Чтоб светила моя звезда над Твоими окнами.
Я однажды Тебе все сказки свои прочту,
Убаюкаю полупьяными разговорами.
 
Ты, наверное, спишь, Мой Ангел, Мой Нежный Зверь,
Обернувшись заветным самым, маняще-сладостным.
Я пришел к Тебе. Ты только со мной поверь
В нашу сказку, и помолчим под пасмурным.


Рецензии
то же самое, но в прозе думаю когда засыпаю рядом со своей любовью... спасибо за улыбку и нежность в это раннее утро вдали от МОЕГО ангела

Тоня Теплова   30.07.2008 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.