Радуги свет... бабочка -сонет

       
...................сказочный мастер.....Р......радужный мостик..............
.спектр сакрального света..........А...........арочка семицветик.....
.. ........радуги прадед...................Д....................дождик для счастья..........
..................богам в угоду............У............угрюмы лужи .......
...снова астральный восторг ......Г......грома расскаты слышны.......
.......................соцветья любви....И....интриги богов................................
...сколько чудесных прикрас......С......сладкая песня цветов............
................... ярких восходов........В........высоко в небе.......................
..........Бог в едином букете..........Е..........единством линий дышит..
.. ....с природой творит...............Т...............тонкий шлейф духОв...


Рецензии
Стихотворение радует и взор, и душу!
Интересно, красиво, неординарно!
Удачи, Рада!

Светлана Шиманская   15.07.2008 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.