На едине с собой

По4ему-то люди уходят,
оставляя след на душе.
По4ему-то годы проходят,
и я вновь с собой на едине.

Я люблю сидеть, размышляя,
но, порой, это приносит лишь боль.
Ведь я всё также любимых теряю,
и опять на едине я с собой.

Я люблю оставаться в тиши,
в одино4естве поглаживать кошку.
Но люди уходят, уйдём однажды и мы,
допивая жизнь по-немножку.

По4ему-то мы остаёмся,
а люди уходят опять.
По4ему-то мы также смеёмся.
Я не знаю как это назвать...


Рецензии