Жизнь

Солнца луч разбил окно,
Ветер ворвался,
Пальцы ветра докасались
Только до меня.

И свое дыханье
Затаила я
Только звуки сердца
Слышала вода.

Ветер покружился,
Вылетел в окно
И вода услышала
Сердце не мое.


Рецензии