Внутри меня

Что же я жду от этого мира?
Лезвием вены режу в сортире.
Размышляя о жизни, ненавижу себя,
Неужели умру, не раз не любя?
Любовь...это чувство несвойственно мне.
Бывает, конечно, что сердце в огне;
Но это не то, любить - это сила,
Праздник в душе, наверное, мило...
Может быть я - просто конченый псих?
Может я жду шагом от других?
И мое сердце, не нашедши покой
Устало искать, прервавши пульс свой.
То туда, то сюда - я мечусь как в бреду.
Может спокойствие я не найду?
Не знаю что лучше, пытаюсь искать,
Причиняя всем боль.Никому не понять!
Я страдаю сильнее, чем все они.
Все говорят: себя не вини...
Разорвать свое сердце, отбросить мечту;
Ни в чьих словах истину я не найду.
А если надо лишь подождать?
Найти то свое, дальше встать и стоять?
И то, что искала, найдется само,
То самое чувство. Надолго.Одно.
Сейчас его нет, я все же жду,
Эмоцию в тело смело пущу.
И надежды хоть капля осталась во мне.
Но потеряна я, словно в жизненном сне...


Рецензии