Гостья

Взорвётся вечность трелью телефона.
Откликнется стаккато каблуков.
И ты войдёшь: печальна и знакома.
Моя Любовь. Ответ на сердца зов.

Не прикрывай свой лик. Не надо маски.
Достоинства, грехи - наперечёт.
Про твою вечность - маменькины сказки -
Забыла я. И мне не брат сам чёрт.

Взлетим с тобой не раз мы до рассвета.
А после - когда мы уже на Ты -
Уйдем. Вдвоем. По краю парапета.
По лезвию. До финишной черты...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.