Как ты там... один без меня?

I
Мы с тобой когда-то были вместе...
А сейчас...все изменилось,но увы...
Не в нашу с тобой сторону любимый...
А нам с тобой ведь только остается принимать...
Все то,что нам предначертанно судьбою...
Но у нас с тобой я верю все будет хорошо...
II
Вчера мне снился сон про нас с тобою...
Про то как мы с тобой любили...
Как вместе мы с тобой гулять ходили...
Но вдруг все рухнуло,увы...и сон исчез мой навсегда...
А у меня осталась лишь тоска...
О том,что умерло давным давно...
III
Вскоре я наверное забуду о тебе...
А может не забуду никогда...не знаю я...
Но ты давно забыл меня...я знаю это...
Сейчас ты от меня очень далеко...
И от этого мне очень грустно стало...
Ну а тебе?...вот это мне знать видно не дано...


Рецензии