Разговор

Не хочу я плакать,
Не хочу я ныть,
просто так решила
с тобой поговорить!
Милый мой Дружочек
Реже мы с тобой
У тебя проблемы ,
У меня горой.
Нужно времена нам этo пережить.
Дальше будет легче.Стоит ли тужить?
Только мне так трудно, Боже мой, поверь.
И не знаю в толи постучалась дверь?
Ни кому, я знаю, мне уж не помочь.
(Здесь-то мой денёчек, превратился в ночь.)

Не одна и это знаю точно я .
Только холод веет, даже от огня.
Негде мне приткнуться, слёз не утереть.
И смогу ли это дальше я терпеть?

Знаю Ты со мною, но кого-то нет...
Человек, что смог бы уберечь от бед.
Сыновья мне в радость , они жизнь моя!
Но порой так хочется, кто-то чтоб обнял.

Что б уткнуться просто в грудь ему могла.
Пока не разойдётся, вокруг вся эта мгла!
Может тогда проще, жизнь бы вся пошла?
только человека, так и не нашла...

И найти смогу ли,это вот вопрос?
Думаю, что легче постареть от слёз!
Ладно хватит ныть мне, Ты дружок прости!
Просто нет уж силы всё в себе нести.

Не хочу я плакать,
Не хочу я ныть.
Просто так решила,
с тобой поговорить..


Рецензии