В чём корень зла?

В чём корень зла?

"- …и автор напрасно думает, что сам ему чёрт не брат…
- Ну, что вы, Иван Петрович,
- ответит гостю хозяйка, -
бояться автору нечего,
он умер лет сто назад."
( Александр Галич)


Плачущий Небузаки над муравейником.
"Перестаньте избивать младенцев, ироды."
В чём корень зла?


Рецензии