С ней

Силуэты за окном
Мрачным непонятным сном
Кинут на тебя сей страх.
Свет луны в ее зрачках
Загорается теплом.
Ночью и грядущим днем
Будешь вместе.Вместе с ней;
Чувства кажутся острей.
Вы вдвоем единым телом
Полотном разльетесь белым,
Разорвете эту тень -
В вашем мире правит день.
Чувства не имеют власти;
И, поддавшись этой страсти,
Понимаете, что вновь
В разум к вам пришла любовь!


Рецензии