Замок из песка

Я строю замок из песка.
Танцуют звёзды на волне,
И ветра влажная рука
Вплетает жемчуг в косы мне.
Взбивает ветер облака,
И лунный свет так безоружен...
Я строю замок из песка,
Катая шарики жемчужин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.