заново

стираю ластиком мягким последние мысли
последние глупые фразы. твои очертанья
растаят в тумане. но кажется всё еще близко.
забуду. и завтра я заново жить начинаю.

твои мимолетные взгляды не верят приметам
они как последняя осень всего на мгновенье
немые вопросы и слишком пустые ответы
я новую жизнь начинаю, отбросив сомненья.

ты слушаешь в трубке гудки. я держу обещанье
в глазах моих холод. я очень умело играю.
тебя не люблю. ненавижу твое обаянье.
ты в прошлом. все в прошлом. я верю. и я это знаю.

но только лишь стоит тебе хоть на миг улыбнуться
я в пропасть лечу. по тебе я так долго скучала
и всё повторяется вновь. и оковы порвутся.
сегодня живем. ну а завтра тогда всё сначала.


Рецензии
Здорово!Отличный совет про улыбку.Но и самой тоже надо улыбаться чаще,не смотря на некую хандру.

Владимир Ротебергер   22.03.2010 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.