***

       Не хотел бы быть собакой
       Не хотел бы быть один
       Умереть в случайной драке,как беспутный..
       блудный сын.
       
       Я хотел бы плыть по звездам
       Я хотел бы,словно пух..
       Падать с неба в твои очи,
       и ласкать твой нежный слух.

       Не хотел бы потерять,
       дар случайно обретенный
       Звуки речью обличать
       и терзать в тябя влюбленной
       
       Я хотел бы улыбаться
       и уметь любить тебя
       Я хотел бы не прощаться..
       ..Мир..с тобою никогда.
       
       


Рецензии
То ли мир, то ли войнушка..?
Что же,за любовь бывает?
Выиграет тут пивнушка,
Что сознанье заливает...

Ева Раевская   18.09.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.