Счастье

Потерялось, будто кто-то спрятал,
Своё счастье я пытаюсь угадать
Между пальцами рукопожатий,
Между сладких губ его поймать,

А оно меня лишь за нос водит,
Близостью, свободой завлекает,
В дней беспечном пьяном хороводе
Улыбнется и опять обманет.

Каждый день – что новая страница,
От сомнений лишь тревожно на пути:
С многими деля его частицу,
Целое смогу потом найти?
[25.01.2006]


Рецензии
Заставляет задуматься...спасибо большое!!

Мария Ковальски   27.09.2010 18:03     Заявить о нарушении