Ты неразгаданная тайна

Ты – неразгаданная тайна,
Мое загадочное совершенство.
С тобой мне радость жизни не случайна –
Закономерности блаженство.

И каждый день, и каждый час пусть мимо
Бегут и мчатся – их не замечаю.
Люблю тебя и рада, что любима,
Не убиваю время – прожигаю.

Вот только встретились с тобой, обнялись,
И вот уже печально разомкнулись руки,
Проходит время, но я помню, как с тобой смеялись,
Проходит время, но я помню грусть разлуки.

А иногда про все, все, все на свете
Могу забыть от счастья быть с тобою рядом,
И от возможности на личике, на этом
Оставить след своей губной помады.

За понимание, за разговор без лжи,
За то, что доверяю, как самой себе,
За неизбежность так счастливо жить,
За все за это благодарна я тебе.

И за твое существование,
Моя любовь, мое ты вдохновение,
Стремлюсь спасибо выразить в признании,
В признании в любви в простом стихотворении
[30.10.01]


Рецензии
Да, любовь- это необъяснимое чувство притяжения...
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение!
С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   03.05.2010 14:19     Заявить о нарушении
вам спасибо за отзыв. заходите еще!

Шкурпела Юлия   25.05.2010 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.