Утро

Встану с кровати – руки раскину!
Призрачный мир сновидений покинут.
Ветер вздымает парусом штору.
Новое платье из хлопка мне впору.

Запах цветочный в комнату рвётся.
Солнце лучами на небе смеётся.
Вниз по ступенькам туфельки мчатся:
Я загадала с тобой повстречаться.

       22 марта 2008 года


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.