Приверженники бога

О Господи, это стихия
Проходит как бы стороной,
Но это наше, наше время
И не понятно кто герой.
Идёт обвал среди народов,
Идёт захват среди Богов,
Идёт безумие к свободе
И переходит в волчий вой.
Может кто скажет, что природа
Дала безумие и страсть
Или быть может время года
Переродило напрочь нас.
Я не могу не согласиться,
Что перевёртыши здесь есть,
Как не понятно чьиже лица
Определили жизни брешь.
Иль вымирание народов,
Давно идёт этот процесс,
Земля одна но нет свободы
Так как враждующий обцес.
 Со времён великой битвы
Прошло так множество веков
И не познали эти крики,
И не услышали их стон.
И досих пор дрожжаща нота
Звучит как страх прошлых времён
И не признали время года,
И не познали чей был стон.
Отсюда злостная стихия
Манит в безоблачную даль,
Быть может правда, только время
Найдёт где счастье, где печаль.
А жители большой Планеты
Ждут появления Богов,
Это не призраки в секрете,
Это отчётливости стон.
Я думаю не надо слов
Мы все приверженники Бога,
Только один его нашел,
Другой в брожении живого.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       29.10.1998.


Рецензии