Полюби меня снова

...Ты ворвалась мне в сердце ветру подобна
Закружила меня в своём ласковом вихре.
Нежность, будто туманность Арторна
Затуманила разум,.. где разумные мысли?
***
Я не знаю, не ведаю, как это будет
Не хочу наперёд забегать и не буду.
Только ночь напролёт я общаюсь с тобою
И я знаю, тебя никогда не забуду.
***
И губами я имя шепчу как молитву
Ты мой Бог, моё солнце в этой жизни ненастья.
Как хочу я тебя окружить всю заботой!?
Как хочу подарить тебе нежное счастье.
***
Только разум меня опять опечалил
Я жалею, что рано на свете родился.
И как Солнце с Луной, мы ещё не встречались
Но боюсь, я наверно, сильно влюбился.


Рецензии
Как здорово, что хоть ночь напролёт можно общаться с любимыми...

Свирелька   25.08.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.