Уступаю место

Уступаю место.Ухожу.
Не умею биться? Чтож, быть может...
Я еще, увидишь,наслежу...
наследила и боль душу гложит.

Уступаю место, словно я
никогда в той степи не бывала.
Словно не было со мной тебя,
Словно по тебе не тосковала...

Словно не любила, не звала
И не бредила тобой бессоной ночью
Словно нет меня, как-будто - умерла,
Даже ты не сможешь тут помочь мне!..

23.03.2008


Рецензии