Весеннее

Не грози мне разочарованием.
Об огонь обжечься не боюсь.
Если хочешь, стань мне наказанием...
Ведь в любви прекрасна даже грусть.

Обнимают нежно звуки музыки.
Сердца стук не попадает в такт.
Вдохновленная весенней музою
Моя нежность растворяет в сердце мрак.

Не пугай меня Судьбой-Разлучницей.
Безрассудством переполнена душа.
В марте каждое мгновенье лучшее.
В марте каждая секунда хороша.

Пусть невечным будет это пение.
Я же знаю наперед твой каждый шаг.
Для тебя любовь-одно мгновение...
Для меня Любовь-огонь в глазах.


Рецензии
Я итак от любви умираю
если хочеш сама напугаю...
с улыбкой и уважением

Иван Кудрявцев   12.05.2009 10:49     Заявить о нарушении
здорово, =) спасибо

Тави-Вольная   09.07.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.