Боюсь

Боюсь грозы,
боюсь глубин и высоты.
Боюсь любви,
Боюсь разлуки и весны.
Боюсь всего,
Что невозможно объяснить,
Ни подчинить,
Ни обуздать, ни покорить.
Боюсь в слова
На то без повода играть.
Боюсь права
К своей свободе потерять…

Я не боялась бы сражаться на войне,
Но я сейчас в тепле и тишине.
Я не боялась бы начать всю жизнь с нуля,
Но за меня она давно уж начата...
Я не боялась бы признать чего боюсь.
Да и не каюсь я...Я просто признаюсь...

Боюсь всего,
Что невозможно объяснить,
Но больше всех
Боюсь терять…Боюсь любить…


Рецензии
Увидела себя в стихотвореньи... Как-будто мысли читаете

Наташа Даниленко   13.05.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.