Сонный город в сладостной зевоте

Сонный город в сладостной зевоте
Вечерних, тусклых автотрасс,
Как орел измотанный в полете,
Все дурманит, ошалевших нас.

Жизнь давно сама собой измотана
И с детской радостью купается в весне,
Из заплаток разноцветных соткана,
Щурится в кривящейся луне.

Сквозь прищур гофрированных штор,
Гаснут чувства и слова,
Жизнь за шторами, как вор,
Прячется от кары бытия.


Рецензии