Душа ты моя рьяная

       Маюсь, я от ошибок своих непростимых.
       Сколько женщин сменил я любимых.
       Я и сам понимаю, что грех.
       И влюбиться хотел бы на век.
       Да душа моя только смеется.
       Ей всегда почему-то неймется.
       Принцип ее неизмен,
       Вечно ищет она перемен.

       Припев:
       Душа ты моя рьяная,
       Непостоянная, непостоянная.
       Душа моя словно пьяная.
       Непостоянная, непостоянная.
       Душа моя – рана рваная.
       Непостоянная, непостоянная.


       Непоймешь мою душу таинственную,
       Я и сам хочу ведь найти, ту единственную.
       Да, вот сердце мое нестабильное.
       Уж такое оно любвеобильное.
       Неповинен, я, что от бога,
       Любви в моем сердце так много.
       В нем любви сильно много,
       Сильно много.
       

       Припев:
       


Рецензии