Почему-то не забываешься...

Заставляю о тебе не думать...
Почему-то не забываешься...
Я старалась других придумать...
Почему-то не забываешься...

Я в проблемы уйти пыталась...
Почему-то не забываешься...
И забыть тебя не боялась...
Почему-то не забываешься...

Ровно 5 непридуманных встреч...
Почему-то ты не забываешься....
Мне осталось лишь память беречь...
Потому что ты не забываешься....

И не вижу... не слышу... знаю...
Почему-то ты не забываешься...
И в мечтах о тебе исчезаю....
Потому что ты не забываешься.....


PS. тому, о ком думаю.... знаю.....


Рецензии