Я графоман и графоманам друг

Готов признать – я тоже графоман!
И мания моя неудержима,
По силе притяжения сравнима
Со слабостью моей впадать в дурман
И созерцать молоденьких прелестниц,
Вкушая их игривое «Шарман»,
Беспечную походку, лёгкий стан,
Улыбки дней моих весёлых вестниц.
&
Стихи переполняют мой Грааль,
Вам это наполнение знакомо?
Когда в груди всё теплится истомой
И расточать её ничуть не жаль,
Разбив на слоги и украсив рифмой,
Быть может, тем оповестив печаль,
Нашедшую во тьме мою скрижаль,
О том, что ей ещё дано быть нимфой.
&
Я – графоман и графоманам друг,
О чём готов свидетельствовать строчно,
И вам, друзья-пииты, внеурочно
Порой пишу, свой формируя круг
Таких, как я, больных и обречённых,
Живущих рифмой, искренних, смешных,
Мне столь понятных, близких и родных
И в графоманстве мной изобличённых. :)

Вдохновлён стихотворением Gremlin(а)"Я графоман"
http://www.stihi.ru/2004/12/20-07


Рецензии
Я тоже, честно, - графоман!
Хамло, зануда, наркоман.
Пьянчужка, бабник и задира.
Бутылки открываю... лирой!

))))

Александр Горнов   10.05.2008 22:48     Заявить о нарушении
Пьянчушка, бабник, хулиган?!!
Очаровательна причуда!
Тогда причём же здесь "зануда"?
Давай за встречу, графоман!!! :)

Андрей Звонков   12.05.2008 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.