На месте крыльев...

На месте крыльев – свежие шрамы,
И Бог, которому я молюсь,
Рыдает, узрев завершение драмы,
Где ты умираешь, а я остаюсь.

Пустых переулков звучат отголоски,
Легко заглушая твои шаги.
Мой мир остается? Бездушным и плоским?
Да нет же. Разрубленным на куски.

И в час, когда полночь постелет саван,
Навек закрывая твои глаза,
Я буду собакою, преданной самой,
Протяжно взывающей к небесам.

Стократно целуя любимые шрамы,
И рук холодных твоих персты,
Придумаю полностью новую драму -
Где я умерла, но остался ты…
       


Рецензии
Ирина, не знаю, какая драма тебя побудила написать это стихотворение... Я плачу.

На месте крыльев – свежие шрамы,
И Бог, которому я молюсь,
Рыдает, узрев завершение драмы,
Где ты умираешь, а я остаюсь.

Наталия Тараненко Песни   15.09.2008 21:57     Заявить о нарушении