Бросок в неизвестность

Скомкав мысли, закину их в урну.
Но прежде я полностью в них погружусь:
Отправлюсь в мятежные дали и бурно
Остаток в себе отзвонив, поброжу
В местах, где я буду не только мечтами,
Откуда летать мне в другие места...
И пусть ещё даль между разными нами,
Вернувшись оттуда, я всё же не та...


Рецензии