Зимний дождь

Зимний дождь,льётся.
Весна,в душу рвётся.
Снег,нежно тает.
Она,оживает.
Цветы и деревья,
вокруг рассветают.
Запах серени,
по миру летает.
Солнышко в небе,
ярко сияет.
Сердце любовью,
Оно согревает.


Рецензии