Кошечка

Кошечка, ты не расхаживай сама?
Кошечка, ты всех котов свела с ума.
Кошечка, а вдруг нахальный страшный кот
Тебя красаву украдет?
Кошечка, тебя не дам я никому,
Я лучше сам тебя возьму.

Кошечка, есть у меня уютный дом,
Кошечка, ты украшеньем будешь в нем.
Кошечка, ты только будь со мной нежней
И не показывай когтей.
Кошечка, я буду ласков и хорош.
Ты пары лучше не найдешь.

Кошечка, я не шучу я все в серьез.
Кошечка,ты не узнаешь зла и слез.
Кошечка, я посмотрел в глаза твои
И умираю от любви.
Кошечка, зачем тебя я полюбил?!
Теперь все скажут- зоофил.
Кошечка...

1995г


Рецензии
А я кота люблю.С уважением

Анатолий Голубенко   26.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.