Любовь моя!

Любовь моя!
Твой облик мил
Улыбнувшись,
Ты меня сманил.
Повлёк к себе
Танцуя у костра
Так сладко
Ты манил меня
Смотрел на губы
Лаская их лишь взглядом
Держа за талию
Прижав к себе меня,
Но глупость сближенью помешала
Твоё сердце разорвало
Твою любовь я потеряла
И лишь судьба с тобой меня свела.
Сейчас мы вместе
Тебя храню лишь в сердце я
Счастливым сделать я хочу тебя
Моя любовь к тебе чесна.


Рецензии