Когда заветные мечты растаяли как дым

Когда заветные мечты растаяли как дым
Когда на сердце грусть тоска и я совсем один
Когда все мысли о тебе, печаль мне сердце рвёт
А ты в ответ лишь промолчишь, я знаю наперёд
***
Зачем, скажи ты мне, зачем, любовь свою дала?
Теперь все мысли о тебе, ты чувства разожгла.
В себя влюбила без ума и сердце отняла
И я теперь весь сам не свой, ведь я люблю тебя!
***
И если я не нужен стал, ты только не молчи
Одно лишь только попрошу, ты сердце мне верни.


Рецензии
от любви все страдают. и мужчины и женщины... Желаю положительных эмоций в новом году!

Филатова Наталия Олеговна   03.02.2015 22:28     Заявить о нарушении