Денис Благодарный. Между нами пространство и время

http://www.stihi.ru/2007/05/26-2437

"И поэты мы, не потому ли,
что в рисунки свои влюблены".
       (Д.Благодарный)


Между нами различий не много,
Я художник, а ты, брат, поэт.
Ну а если подумать, в итоге,
Никакой в этом разницы нет.

Я размажу пастель по бумаге,
По бумаге чернилами ты.
Мы с тобой чародеи и маги!
Мы с тобою певцы высоты!

Мы несем с тобой в массы искусство,
Это, брат, не болванки точить.
Кистью я изложу свои чувства,
Ты пером будешь чувства строчить.

А закончив писать мы уснули,
Словно дети чисты и тихи.
И художник я не потому ли,
Что ты, брат, сочиняешь стихи.


Рецензии
И это и другии пародии Ваши, которые успел посмотреть, впечатляют. Довольно язвительно, но справедливо.

Алексей Шершнев   21.05.2008 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Из ваших уст слышать похвалу особенно приятно.
С уважением, Николай.

Паталогоан Атом   21.05.2008 12:12   Заявить о нарушении