Бывает!

…Бывает, что всю жизнь живёшь, и ты его не знаешь.
Тебя не стали замечать, и ты не замечаешь.
Но только сердце без любви не может жить на свете.
Оно заполнит пустоту, как парус свежий ветер.
***
Пусть жизнь - мгновение одно, и мимолётны встречи.
Но может всё перевернуть один прекрасный вечер.
Ведь в жизни нет случайных встреч, и ты об этом знаешь.
Всё предначертано судьбой, судьбу не выбираешь!..


Рецензии