Небо стальное, март октябрём

Небо стальное, март октябрём
Это ли Ваша весна?
Кто-то один, а кто-то вдвоём,
Долгие ночи без сна.

Горькие слёзы – дождь ледяной,
Это ли солнца задор?
Словно подёрнут мир пеленой,
Птицы щебечут свой вздор.

Город укрылся смога стеной
Словно на траур вдова.
Всё на вуали чёрной покрой
Всё – лишь пустые слова.


Рецензии
Только когда март - октябрём,и случается такое настроение...
Всего доброго, Мария.

Мария Фрейя   11.06.2008 12:58     Заявить о нарушении