Как любим мы обманывать себя

Как любим мы обманывать себя,
Влеченье принимая за любовь…
За дружбу – лесть, вино – за кровь…
Обманом не улучшится судьба.
Знай это, она станет лучше лишь на вид,
А изнутри сплошной туман и тьма,
Весна снаружи, а внутри – зима,
Но с ложью мир во тьму летит.
Себе мы лжём так часто, как другие нам,
Всё меньше правды, лишь сплошные миражи…
Мир строится в огромную цепочку лжи,
И ложь цепляется ко всем словам.
Становится их частью, плотью, кровью,
Всех приглашая к дьяволу на пир…
Но если ложь смешается с любовью,
Тогда зачем вообще нам нужен этот мир???


Рецензии
Куда же ты пропал, Володька? И тебя нет, и стихов новых нет...
Объявись - появись! С тёплым-претёплым теплом

Светлана Уварова   20.11.2009 22:12     Заявить о нарушении
Одно слово - учёба=)))) Как стихи новые будут, обязательно на сайт выложу... А пока... Творческий застой к сожалению=((((((

Вова Дифыч   24.11.2009 00:18   Заявить о нарушении