А я совсем не помнил зла...

А я совсем не помнил зла.
И ты меня за всё простила.
А ты не много и просила,
И так же мало мне дала.

А ты не знаешь, как хотел
Не то, чтобы сказать, но сделать.
Но был всегда я неумелым
Сказать и сделать не успел.

Да, я хотел. И ты простила.
Хотела ты, простил и я.
Но всё разрушила твоя
Немая, колдовская сила.

А раньше где тебя носило
Любовь пропащая моя?

10. 12. 1994


Рецензии