Семену

Не ревнуй меня и не злись.
Не кроши кулаки об стены.
В темноту не зови: вернись.
В дым ушла. А вернусь из пены.

Я впитаюсь в песок у скал,
Облизав тебе мирно ноги.
Ты захочешь домой. Ты устал.
Я тебя подожду на пороге.

Лето 2001


Рецензии