Отражение

2007 год

1 куплет
Столько написано в мире песен,
О том, что он огромен и тесен,
И о дождях, и о мечтах. и о весне!
Нету только песен обо мне!!!!!!!!!!!!!!

Я исправлю это упущенье,
Набросаав своё от-ра-жень-е....

припев:
Я
утону в твоих глазах,
запишу твои слова,
И забуду всё, что раньше было.
Я
до безумия мила.
до бесстрашия смела,
И до ужаса красива!!!!

2 куплет
Только когда уже всё было готово,
Смотрю на свой набросок я снова.
И удивлена - я не одна.
Знакомые я вижу черты!
Даже в песне обо мне есть ты!

Что же делать,- снова упущенье!
Как пробрался ты в моё отраженье?

припев.

3 куплет.
Как же выйти мне из положенья?
Что же это за отраженье?
Толи моё, толи твоё, Толи не стоит делить!
Раз уж мне так нравится рядом с тобою быть!

Я нарисовала отраженье,
Где есть я и ты, и нет упущенья!!!!

припев.


Рецензии
Белочка, привет)

Послушала несколько твоих песен - и осталась под сильным впечатлением. Красиво, мелодично, с историей, с душой. "Отражение" была первой, и сразу очень понравилась и запомнилась. В ней чувствуется энергия, эмоции, жизнь. Хорошая песня получилась, настоящая.
У меня тоже есть страничка на этом сайте - если интересно, приходи в гости)

Ксю

Ксения Головина   27.09.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.