Душевная пустота

Душа пуста,но мечится от боли
Той, о которой позабыла навсегда
Душа хочет крикнуть сквозь просторы,
О том ,что было с ней вчера.
Всё,что происходит-к счастью ведь идёт,
Но душа вот плачет
И она об этом не поймёт
Она страдает,смысла ищет
Но трудно ей найти покой одной
Который счастье ей подарит
Окутает добром,теплом...
ЭХ! А может к чёрту всё послать
Побыть одной и стать самой собой.
Зачем идти на поводу других
Колечить что ли свою жизнь,
Но есть ведь рамки для других-
Одних впускаю в твою жизнь,
Понимаю и л юблю,
Но от себя я оберечь хочу.
Наивность,легкомысленность свою
Хочу исправить-не могу.
Натура жизни такова моя,
Любовь лишь в силах поменять меня.


Рецензии