За стеною ночи

За стеною ночи
Прячутся художники
Рисующие сновидения.
Один пишет незнакомку,
Второй уже целуется с ней,
Третий, перемещает их по волнам иллюзий.
В новый сон,
В новый день.
Где первый рисует незнакомку,
Второй неизменно целуется с ней,
Третий…


Рецензии