Мысленное общение

В твоих глазах печаль и сухость.
О чём,ты думаешь всегда?
Иль в сердце у тебя борьба?
В мой адрес чувствуется злость.
Прости,прошу,прости меня
Я огорчила вновь тебя
Ты дорог мне-я это сознаю
Но сердце тянет именно к нему.
Вот вновь срываешь злость на мне
Капканы ставишь в полутьме
Себя ты хочешь обмануть,
Но в сердце боль,в глазах печалэ
Ты вспоминаешь эту 'ТВАРЬ'
Зачем?! Забудь её и улыбнись
Зажгурся радости-огни...
В твоих глазах я не увижу боль
Исчезну я - пройдёт любовь.


Рецензии