Это оно?..

Звонок в назначенное время,
Вошел, повесил мокрый плащ,
Достал вино, бисквиты с кремом.
А дальше что?
О, что за блажь?
Объятия немы и скоры,
Не каменный явился гость,-
Задернуты вплотную шторы.
А для чего?
Что за вопрос?
Дождь кончился; как время страсти,
В пустом бокале сухо дно…
Не про мораль я, я про счастье:
Вот это вот и есть оно?
       


Рецензии