Жили были

Жили были
Быльё бабьё.
Боль и муку мололи.
В муках творили,
В жерновах судьбы побывали
И избыли,
До дна испили
И избыли боль
 до глотка,
До вздоха.
Жили были
Ворожили
Жали, пекли, колдовали.
Подблюдно пели,
Надблюдно гадали.
Жили-были,
Лямку тянули.
Лопнули жилы
И полетели.
Бабоньки-бобочки
Легкие крылышки
Откуда взялись?


Рецензии