Ты знаешь, что такое белый снег...

Ты знаешь, что такое белый снег.
Я знаю, что такое белый саван.
Ты только начинаешь свой забег,
И впереди признание и слава.

Я прикрываю веки неспеша,
Я так по-человечески устала.
Я за тобой стою, едва дыша,
Моя тысячелетняя душа
Не побежала.

12.10.2004


Рецензии
"Моя тысячелетняя душа" Всего три слова, а сколько в это вложено. Отлично. Успеха, Надя. До связи. Александр.

Александр Булынко   25.03.2008 02:28     Заявить о нарушении