Исправившийся...

Честное-честное...

Всё написал. Аккорды на гитаре
Я подобрал. Сижу, уже бренчу.
Сегодня как Поэт я был в ударе!
Всё, что захочешь, в миг я сочиню.

Где пудру ты увидела, Родная?
То ж пыль веков и перхоть с седины...
Других я женщин и не вспоминаю;
Зачем они, коль мы так влюблены?

Ты путаешь помаду с помидором?
Блин, это я, наверно, виноват.
Косметику всегда считал я вздором
И не дарил тебе духов, помад.

Ну, я исправлюсь! Вот, даю те слово!
Засыплю пудрой и тенями дом!
Ты тока не ищи себе другого….
Ведь, хорошо с тобою нам вдвоем….




Продолжение разговора с Натальей Ворон
http://www.stihi.ru/2008/03/24/4159


Рецензии